Aktivitäten / Ausflüge /Termine

Über die festen und variablen Termine aller Mitgliedertreffen sowie unsere übrigen Aktivitäten (besondere Veranstaltungen, Vorträge, Ausflüge) erhalten Sie regelmäßig aktuelle Hinweise.

Bei den Mitgliedertreffen und Stammtischen handelt es sich um zwanglose Zusammenkünfte, die dem Kennenlernen, Erfahrungsaustausch und der Information dienen sollen.

1. Mitgliederversammlungen und Sonderveranstaltungen
Mitgliederversammlungen finden jeden letzten Mittwoch im Monat statt im 1. Stock (Clublounge) des Kurhauses Bad Dürrheim, Luisenstr. 15, 78073 Bad Dürrheim von 14:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr .

Eigene Gymnastikgruppe
für alle Mitglieder, 14tätig (jeweils Mittwoch, 10:00 - 10:45 Uhr) unter fachkundiger Übungsleitung
Auskünfte und Anmeldung: Ansprechpartner Walter Bugno, Bundesstrr. 4, 78087 Mönchweiler, Tel.: 07721-72055

2. Ausflüge/Seminarfahrten